
Bimbi in cucina con lo chef - nov 25
Iniziativa 250591 - Sezione Roma
Corso di cucina per bambini
c/o Officine Farneto
Via della Farnesina 77
Roma 10 novembre 2025
Proposta:
Ci divertiremo con i nostri bimbi ad imparare ad impastare la pizza.
I piccoli ospiti dovranno essere accompagnati da un genitore.
Il costo della lezione di 2 ore per tutti i fratelli/sorelle dei figli degli associati dai 4 ai 16 anni beneficia di un'ulteriore riduzione di € 30 accordata dalla chef Giulia Steffanina.
Una volta ricevuto il messaggio che l'iniziativa viene confermata, non sarà più rimborsabile la quota di adesione.
Agenda programma:
Appuntamento alle Officine Farneto
Chef Gourmet Roma
alle 16,45
La quota comprende:
Lezione di 2 ore di cucina con uno chef professionista dedicato ai bambini.
La quota non comprende:
Per aderire all'iniziativa è necessario essere socio FITeL e sottoscrivere l'assicurazione: la tessera (costo 1 euro per Famigliari conviventi ed Aggregati) e l'assicurazione (costo 3,5 euro per Soci, Famigliari conviventi ed Aggregati) hanno validità annuale (anno civile) e vengono attivate in occasione della prima partecipazione ad iniziative del CRAL.
Assicurazione:
Si ricorda che con il tesseramento a FITeL (costo 1 euro) e l'adesione alla polizza (costo 3,5 euro) - con validità anno civile - addebitate in occasione della prima iniziativa, sono previste le seguenti coperture assicurative:
a) Infortuni occorsi durante attività del CRAL - FITeL, comprese quelle sportive dilettantistiche; invalidità permanente: massimo 30.000 euro; morte: massimo 30.000 euro; spese sanitarie: massimo 2.500 euro con franchigia di E 100, salvo una franchigia pari al 20% (minimo 150 euro) nel caso di strutture private.
b) Responsabilità Civile verso Terzi dei soci FITeL: la garanzia è prestata per tutti gli iscritti FITeL relativamente alla Responsabilità Civile verso Terzi per la partecipazione alle attività svolte dal socio e previste dallo statuto del CRAL e della FITeL. Massimali: 300.000 euro per ogni sinistro, per persona e per danni a cose o animali.
Copie integrali delle polizze sono consultabili e prelevabili in formato pdf ai seguenti link:
Note:
La quota di partecipazione, unitamente ad eventuali costi aggiuntivi riferiti ad extra non inclusi nella quota, pagati dal Cral in nome e per conto del partecipante, potranno costituire oggetto di conguaglio al termine dell'iniziativa. Per contro, ovviamente, sarà previsto una riduzione della quota e/o del contributo originariamente indicato a fronte di minor costi accertati.
L'organizzazione tecnica è curata da Chef Gourmet Roma con lo chef Giulia Steffanina.